НОВОГОДНИЙ МЕГАпак ключей для Антивируса Касперского (Kaspersky Antivirus) 6, 7, и 8-ой версий, а также для Kaspersky Internet Security версий 6, 7, 8 http://depositfiles.com/files/4oaq4ntr4
НЕЗННАЮ У МЯ КОМПУ 6 ГОДИКОВ И ПЕРВЫХ ГОДА 2-3 НЕЗНАЛ ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ АНТИВИРУС)))))))))))))НУУУУУ А ПОТОМ ПОСТАВИЛ АВАСТ И ДОСИХ ПОР ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ НЕМОГУ ЕМУ ИЗМЕНИТЬ А ДРУГИЕ ДАЖЕ НЕПРОБЫВАЛ НЕЕЕЕЕЕЕ БРЕШУ ПРОБЫВАЛ НОД 32 ТАКОЕ ГАВНО!!!!!!!!!!
Аваст такая лажа, 20% вирей нашел, остальное пропустил, пришлось вручную выкавыривать
народ, не знаб как кому, а я провел собственное иследование, проверял комп на вирусы разными антивирусами, и не лечил их, не удалял(вирусы в смысле). Так вот проверял я авастом, дрвебом, кис2009 и Eset Smart Security. Результпат меньше всего нашел аваст (5), потом каспер(8), потом докторвеб(11), а больше всего нашел Eset Smart Security (21), так что я свой выбор сделал, и установил кряк, так что теперь есет не будет просить у меня регистрации до 2049года, проверяет все поскольку там антивирус, антиспам, файервол. и на сайты с вирусами не пускает, всем советую
народ, не знаб как кому, а я провел собственное иследование, проверял комп на вирусы разными антивирусами, и не лечил их, не удалял(вирусы в смысле). Так вот проверял я авастом, дрвебом, кис2009 и Eset Smart Security. Результпат меньше всего нашел аваст (5), потом каспер(8), потом докторвеб(11), а больше всего нашел Eset Smart Security (21), так что я свой выбор сделал, и установил кряк, так что теперь есет не будет просить у меня регистрации до 2049года, проверяет все поскольку там антивирус, антиспам, файервол. и на сайты с вирусами не пускает, всем советую
Укажи, пожалуста, инфу о базах испытуемых антивирусников