Ты вновь вернулась в мою голову Я знаю,что мне надо тебя забыть Но я не могу смириться с этим Сижу на паре и летаю в мыслях о тебе. Даже сам не знаю почему Скоро день встречь и я знаю,что ты там будешь Стоит мне тебя увидеть и вновь,та страсть и любовь проснется Я не могу отвести от тебя глаз Я утопаю в твоих глазах И точно знаю,что мне не жить без тебя. Я не могу тебя забыть, Ты не выходишь из моей головы Лишь страсть и любовь затихает на время Стоит тебе появиться я замираю и не могу отвести взгляд И хочу лишь сделать одно, Но знаю,что ты не одобришь и отошьешь меня.
Добавлено (14.02.2009, 17:19) --------------------------------------------- Я вижу ее,ее глаза очень милы, И это дает мне прекрасные мечты Я мечтаю о том,что ее поцеловать Обнять,приласкать и на фиг послать. Мечты мои остаются мечтами Но как мне быть с этой мечтой И как осуществить ее,я пока не знаю Вот еслиб мне родиться опять Ее повстречать и поцеловать Вот еслиб все начать с начала Как было когда-то,не точно сейчас Я знаю ее со 2-го класса, Она была мила,нежна,прекрасна Как весений цветок. Но она подрасла и нежность пропала Она стала груба и колюча как роза. Но скоро весна она опять расцветет, И вновь мила,нежна,прекрасна И скоро эта роза распутиться вновь Никому не известна когда
Добавлено (14.02.2009, 17:23) --------------------------------------------- ''Щенячьи глаза'' Твои щенячьи глаза не смогут дать ответ, На главный вопрос:жив я или нет. Даже если жив,то что это даст, В этом жестоком мире легко пропасть. Взгляни на этот мир трезвыми глазами, Что ты увидешь и что получишь в ответ. Здесь трудно выжить и легко умиреть В этом мире жестоком ты либо жертва,либо зверь Не возможно иначе.
Добавлено (14.02.2009, 17:28) --------------------------------------------- ''Луна'' Я рожден был ночью Когда стояла луна Я знала,что это она. Я подрос и увидел тебя Но в ней было что-то не так, Она изменилась и подросла Я иду вдоль забора и вижу тебя, Я хочу прикоснуться,но не могу дотянуться, Ведь ты далеко,а я на Земле С каждым днем ты становишься то больше,то меньше С каждым днем ты становишься чуть мудрее, С каждым днем ты становишься старше и этого не остановить
Добавлено (14.02.2009, 17:37) --------------------------------------------- ''Железный конь'' Я сажусь на байк и еду к тебе, Но что вижу в твоем окне, Я вижу другого рядом с тобой И не могу в это поверить,что же делать мне с собой? Я еду в бар,я я хочу тебя забыть Поможет ли мне пиво забыть тебя? Я хочу к тебе приехать, Но в голове сцена измены, Я не могу тебя простить. Я выпил уже много и мне пора ехать домой. Я сажусь на байк и еду к тебе. Я вижу вновь его в твоем окне, Я сижу и наблюдаю за тобой, Но долго смотреть не могу на это. Я иду к тебе и убиваю его Ты клинешься,что любишь только меня, Но глаза стали уже не те И говорю я тебе: ''Я все понял,прости, Я ухожу от тебя'' Ты целовала меня и обнимала Но мне уже все равно. Я спустился вниз,сел на байк, Я ехал вдоль доргги и не заметил поворот, Я слетел с дороги и взорвался мой конь. Он сгорел дотла,как и я Вот и жизнь прошла,толком не начавшись Я и не заметил.
Добавлено (18.02.2009, 22:54) --------------------------------------------- Где моя муза,где вдохновение С чего бы начать не имею представления. Может с того чтобы тебя понять, Может с того,чтобы тебя простить. Может с того,чтобы тебя обнять, Может с того,чтобы тебя послать. Может с того,чтоб мне начать мечтать Может с того,чтоб тебя приласкать Может с того,чтоб положить на кровать Может с того,чтоб мне перестать мечтать Может с того,чтоб перестать мне тебя хотеть Может с того.чтоб тебя мне забыть Может с того,чтоб тебя мне отпустить Может с того,чтоб мне идти вперед Может с того,чтоб просто мне забыть Может с того,чтоб начать учить Может с того,чтоб прости начать жить.
Добавлено (20.02.2009, 00:00) --------------------------------------------- ''Белье'' Я вижу ее вновь и вновь Ее красное белье идет к ее глазам. А глаза у нее.как струна у гитары Она пустила меня в свои мир называемой спальней. Ее халат на полу,она в одном белье. И мысли мои начинают вертеть то самое то,что хотел я давно, Но не решался сказать. Она сама этого хочет,но не может сказать. Она не зря пригласила меня на эту кровать. Она знала чего я хочу,и чего добиваюсь который год. Она была не против это сделать со мной, Это первый раз,первый раз в моей судьбе. Она лежала спокойно,получала удовольствие от данного момента. Не теряя ни секунды. Но все прервалось и все исчезло мгновенно, Куда она делась я не знаю теперь, Это был будильник,он разогнал мои мечты.
Добавлено (27.02.2009, 20:12) --------------------------------------------- ''Железный конь'' Я сажусь на байк и еду к тебе, Но что вижу в твоем окне, Я вижу другого рядом с тобой И не могу в это поверить,что же делать мне с собой? Я еду в бар,я я хочу тебя забыть Поможет ли мне пиво забыть тебя? Я хочу к тебе приехать, Но в голове сцена измены, Я не могу тебя простить. Я выпил уже много и мне пора ехать домой. Я сажусь на байк и еду к тебе. Я вижу вновь его в твоем окне, Я сижу и наблюдаю за тобой, Но долго смотреть не могу на это. Я иду к тебе и убиваю его Ты клинешься,что любишь только меня, Но глаза стали уже не те И говорю я тебе: ''Я все понял,прости, Я ухожу от тебя'' Ты целовала меня и обнимала Но мне уже все равно. Я спустился вниз,сел на байк, Я ехал вдоль доргги и не заметил поворот, Я слетел с дороги и взорвался мой конь. Он сгорел дотла,как и я Вот и жизнь прошла,толком не начавшись Я и не заметил. Ну вот очнулся я в каком то помещение, Я понял позднее,что это больница. Я все же выжил,хотя думал,что умру. Я вижу тебя перед собой, Я никого не хочу видеть уйди с глаз долой, Ты уходишь покорно Но я крикнул:постой,постой подожди, Дурака ты прости, Я ведь тебя только одну люблю, Я прошу поцелуй только его, Я сейчас желаю больше всего. Спасибо,малышка и запомни меня таким какой я был на твоем выпускном. Прощай,а сейчас меня ты оставь Я очень устал. Выйдя за больничную дверь не прошло и минуты как раздался дикий вой. Это был его аппарат и он сильно кричал. Осталось лишь записка в несколько слов:люблю и буду помнить вечно. Он улетел уже туда, Куда не ходят поезда, Лишь только байк туда примчит, И будет помнить лишь одна. За мной смотреть уже с небес. Мой милый рокер я глупа и не заметила певца, И буду помнить я всегда Хочу сказать люблю тебя.