Сайт уже существует долгие 2 года и за это время он обретал взлёты и падения ... сейчас сайтом заниматься практически нет времени и хотелось бы чтобы он не "умер" окончательно ...
Ведётся набор модераторов на форуме, так как сообщения оплачиваются, а модераторам можно будет писать АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ ТЕМАХ (обычным пользователям такие права не предоставляются), то собственно кому интересно - это и будет небольшое вознаграждение за оживление форума!
О прива Админ! Довно я сюда не заходил, а ведь мой первый постинг файла был именно здесь,где то 4 месяца назад)))Слышь админ чет нухи много, надобы поменьше сделать, а то хочь не хочь сайт здохнит.
О прива Админ! Довно я сюда не заходил, а ведь мой первый постинг файла был именно здесь,где то 4 месяца назад)))Слышь админ чет нухи много, надобы поменьше сделать, а то хочь не хочь сайт здохнит.
А где ты увидел Ггнуху? Если человек зарегистрирован - эро-реклама не показывается ...
А где ты увидел Ггнуху? Если человек зарегистрирован - эро-реклама не показывается ...
Показываеться еще как! зашел на сайт, но еще вход не выполнил так там стоко этого вылезло что чуть комп перезагружать не пришлось) Надо ее где нибудь по укромней скрывать, чем больше таких всплывающих окон тем меньше посетителей)
Показываеться еще как! зашел на сайт, но еще вход не выполнил так там стоко этого вылезло что чуть комп перезагружать не пришлось) Надо ее где нибудь по укромней скрывать, чем больше таких всплывающих окон тем меньше посетителей)
Да я просто какбы "забил" на сайт и поставил много рекламы, а вот сейчас решил как-то им немного заниматься ... и набираю модераторов для оживления форума ... да думаю немного рекламы всётаки уберу, спасибо за внимательность ...
Да я просто какбы "забил" на сайт и поставил много рекламы, а вот сейчас решил как-то им немного заниматься ... и набираю модераторов для оживления форума ... да думаю немного рекламы всётаки уберу, спасибо за внимательность ...
Кстати название вверху сайта надо сделать по превлекательней, а то надпись "Бесплатно скачать фильмы, игры, музыку, софт, эротика" гугл и яндекс лучше индексировать к сожелению не будет. Ну а так на сайте много модеров, интересно?)
Нет, всем здесь заправляю Я ... да на сайт можеры и не требуются, материалы добавлять и опубликовывать я справлюсь - вот форум оживить - это другое дело ...