Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:01 | Сообщение # 128
Страна: Российская Федерация
Предлагаем услуги в Москве * Услуги сантехника * Услуги электрика * Услуги плотника * Устранение засоров * Установка бытовой техники * Ремонт бытовой техники * Настройка электроники * Настройка и ремонт компьютеров * Уничтожение насекомых * Переезды, грузчики * Уборка помещений * Ванная под ключ * Вывоз мусора * Обслуживание юр. лиц * Гарантия [url=] http://www.sluzhbabyta.ru [/url]
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:23 | Сообщение # 132
Всем привет! Ищем клиентов для поднятия web - бизнеса, пока не официального, т.к. нет постоянного потока клиентов и большого порфтолио - всего 10 сайтов, за ссылками обращайтесь в контакты снизу. В команде есть дизайнер, верстальщик программист и сеошник. И так, что мы предлагаем: 1) Сайт за 4000р. Входит оплата хостинга на год (в среднем в рунетре его цена - 1500р в год), домена в зоне ru на год (на nic к примеру стоит 600 рублей) Это из подарков. А по делу - входит красивый дизайн, удобная и современная система управления сайтом, такие необходимые модули как новости (легкопеределываются в блог), информационные странички, форма обратной связи и наикрасивейшая фотогалерея. 2) Дополнительные модули обсуждаемы (каталог, интернет магазин, форум, гостевые книги и тп) и будут стоить в пределах разумного. 3) Продвижение сайтов - чтобы не морочить голову клиентам, сделали простой тариф: 30 низкочастотных запросов стоят 5000 рублей в месяц. Странички оптимизируем бесплатно. 4) Флеш сайты. Единственное что мы не делаем по ценам ниже рынка - это как раз флеш сайты. Стоимость сайта будет от 10.000 рублей. 5) Нестандартное программирование - это наши любимые задачи, т.к. мыслить не стандартно - это залог успеха. Цены обсуждаемы и зависят от сложности заказа.
Надеюсь мы вас очень заинтересовали и вы уже бежите стучать в аську 439-952-577, скайп pitkovich или писать на почту info@100kitaycev.ru :)
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:22 | Сообщение # 134
Предложение для тех, кто строит дом! Бригада монтажников из ближайшего Подмосковья выполнит монтаж котельных, отопления, водоснабжения и канализации, из лучших европейских материалов и оборудования. Составляем смету, закупаем материал со значительными скидками. Гарантия на выполненные работы. Выезд на объект бесплатно. У нас богатый опыт деятельности, однако вместе мы только начинаем продвигать свое дело, поэтому наши цены ниже конкурентов, звоните и убедитесь сами! +7 499 409-9833, Юрий +7 963 768-1651, Виталий termobutik@mail.ru
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:26 | Сообщение # 136
Страна: Хорватия
Ищете, где электроды мр3 ? Компания ООО Мегапром - курпный поставщик электроды сварочные мр от лучших производителей на территории России. Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые маркировки.
Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:27 | Сообщение # 138
Страна: Украина
Скрипт норм. работает. Ток он вовсе не хакерский - обычный JS скрипт. Все спамят - и я тоже =) http://heroys.ucoz.ru/ - тут скоро будут турниры по HoMM5+ / также есть справочник по HoMM и по HWM + сообщество(клан) HWM. Сайт геймеро-фанатский и все турниры БЕСПЛАТНЫ и идут через ХАМАЧИ. Плз. оставляйте свои заявки на форуме. Нужны модеры и рефферы.
Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ.
ICQ#:4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
[b]Новый Интим Сайт + Предлагает работу + для Девушек + для Парней + Для Трансов + Широкий спекрт услуг + Большая аудитория + + + +
+ HTTP://INTIM-PRO.COM + приходите к нам, иполучайте наслождения. И хорошие акции в честь открытия сайта. + если не можете перейти на сайт, скопируйте ссылку в адресную строку и нажмите Enter +
Добавлено (27.10.2011, 11:23) --------------------------------------------- [b]Новый Интим Сайт + Предлагает работу + для Девушек + для Парней + Для Трансов + Широкий спекрт услуг + Большая аудитория + + + +
+ HTTP://INTIM-PRO.COM + приходите к нам, иполучайте наслождения. И хорошие акции в честь открытия сайта. + если не можете перейти на сайт, скопируйте ссылку в адресную строку и нажмите Enter +
[b]Новый Интим Сайт + Предлагает работу + для Девушек + для Парней + Для Трансов + Широкий спекрт услуг + Большая аудитория + + + +