Здесь выкладываем картинку вашего телефона, а также некоторое обьяснение о нём,можно ваше мнение.
Мобильный телефон Motorola ROKR E1.
Motorola ROKR E1 - музыкальный проигрыватель в вашем телефоне. Motorola ROKR E1 сделан на базе популярного аппарата Motorola E398. Motorola ROKR E1 - первый в мире телефон, поддерживающий встроенный iTunes плейер, что позволяет меломанам переносить до 100 любимых композиций с iTunes Jukebox, установленном на компьютерах, прямо на свой сотовый телефон. Отличительная черта телефона Motorola ROKR E1 - простое в использовании меню, обеспечивающее быструю навигацию. С помощью специальной кнопки «music» телефон позволяет легко переключаться с воспроизведения на разговор и обратно, а во время телефонных звонков Motorola ROKR автоматически ставит воспроизведение на паузу. Кроме того, прослушивать музыку можно во время чтения сообщений и при использовании фотокамеры. Motorola ROKR E1 оснащен цветным TFT дисплеем, позволяющим отображать оформление музыкальных альбомов, двойными встроенными 3D стерео-динамиками и наушниками, которые идут вместе с микрофоном и могут быть использованы как гарнитура. С помощью USB меломаны могут пополнить списки своих любимых песен в ручную или используя функцию «автозаполнение» совместно с ПО iTunes Desktop, а также закачать аудио-книги и iPod-трансляции из библиотеки iTunes.
Название Samsung D600 Цена нет предложений Фотокамера 2 Mpix Встроенная вспышка Есть Видеокамера Есть Память телефона 64 Мб Тип карт памяти miniSD Стандарт GSM 900/1800/1900 Размеры 96x46x21 Вес 99 г Форм фактор слайдер Антена встроенная Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора( мАч.) 127 Время разговора(часов) 7 Время ожидания(часов) 300 Экран Тип экрана TFT Размер экрана 240x320 Количество цветов 262144 Тип мелодий полифонические Формат мелодий mp3 midi amr Кол-во голосов 64 Виброзвонок Есть Редактор мелодий Нет 3D звук Есть Голосовые функции Нет Голосовое управление Громкая связь Нет Диктофон Есть Голосовой набор Нет
Общие характеристики Стандарт GSM 900/1800/1900, WCDMA
Смартфон да
Платформа Series 60
Тип корпуса слайдер
Конструкция навигационная клавиша
Антенна встроенная
Вес 120 г
Размеры 99x53x21 мм
Звонки Тип мелодий 64-голосная полифония, MP3-мелодии
Виброзвонок есть
Редактор мелодий есть
Связь Интерфейсы IRDA, USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0
Push-To-Talk есть
Встроенный GPS-приемник есть
Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, HSDPA, POP/SMTP-клиент, HTML
Модем есть
Синхронизация с компьютером есть
Сообщения Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем, шаблоны сообщений, отправка SMS нескольким адресатам
MMS есть
Другие функции Громкая связь (встроенный динамик) есть
Управление голосовой набор, голосовое управление
Автодозвон есть
Профиль A2DP есть
Дополнительная информация Комплектация телефон, аккумулятор, сетевое з/у, карта памяти Micro SD 1 ГБ, портативная стерео hands-free HS-45 с адаптером AD-43, кабель CA-75U, интерфейсный кабель, диск ПО, инструкция
Дата анонсирования 2006-09-26
Дата начала продаж 2007-03-01
Экран Тип экрана цветной TFT экран, 16777216 цветов
Размер изображения 240x320 пикс.
Русификация есть
Индикация времени разговора
Мультимедийные возможности Фотокамера 2592x1944 (5 млн. пикс.), цифровой Zoom 20x, автофокусировка, встроенная вспышка, поддержка PictBridge, режим макросъемки
Запись видеороликов есть
Камера для видеоконференций есть
Аудио стереодинамики, FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель, поддержка WMA
Диктофон есть
Игры есть
Java-приложения есть
Объем встроенной памяти 160 Мб
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 4 Гб
Разъем для наушников 3.5 мм
AV-выход есть
Питание Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 950 мАч
Время разговора 6:30 ч:мин
Время ожидания 228:00 ч:мин
Записная книжка и органайзер Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач, поддержка файлов MS Office
Характеристики смартфона Операционная система Symbian OS 9.1
Добавлено (03.04.2008, 18:43) --------------------------------------------- а вот мой кпк : Операционная система: Windows Mobile 2003 Модификация: Phone Edition
14.5 Мб Flash Disk Экран: Цветной TFT трансфлективный 240 x 320 точек 65536 цветов(а)
Размеры: 3,5''
Батареи, питание: Lithium-Ion, сменный , 1 шт. Емкость: 1200 мАч 12 ч. среднее время работы Доп.инфо: в режиме разговора может работать от 2,5 до 3,5 часов или до 160 часов в режиме ожидания
Слоты расширения: 1 - MMC/SD/SDIO Поддержка карт и стандартов: - SD (Secure Digital) - SDC (Secure Digital Compatible) - MMC (MultiMedia Card) - Поддержка SDIO
Масса, габариты: 189 г. 129 x 69 x 18 мм Коммуникации: Поддержка прочих технологий: - Bluetooth - IrDA (ИК-порт) - COM-порт - USB-порт
Доп.инфо: подключается к настольному ПК через COM-порт и USB (реализована версия 1.1). Присутсвует ИК-порт, Bluetooth (class 2), GSM/GPRS-модуль (GSM 900/1800/1900 MHz, GPRS Multi-slot Class 10: 4+1 или 3+2).
Навигация: Фото и видео: Мультимедиа, "фишки": Мультимедиа и прочие возможности: - Полифонический динамик - MP3-плеер - Стерео-выход - Диктофон, встроенный микрофон - Подключение гарнитуры - Встроенный Flash Disk
Доп.инфо: данная модель оснащена встроенной камерой (обеспечивает возможность делать снимки с разрешением 640x480 и видеоклипы в формате MPEG4), встроенный микрофон (запись голоса в формате wav), МР3-плеер, диктофон, стереовыход.
Управление и ввод: Управление и ввод: - Сенсорный экран/стилус - Переключатель прокрутки - Хард-кнопки - Джойстик, многопозиционный
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:25 | Сообщение # 4
Страна: Российская Федерация
admin помоги плз!У меня на телефоне не запускаеться игры!Потом узнал что там удален system!Ты случайно не знаеш где можно скачать system для телефона Sony Ericsson Z710 ,я уже обыскался!Если найдешь кинь ссылку я тебе буду бесконечно благодарен!
Добавлено (28.04.2008, 23:23) --------------------------------------------- Кстати мой телефон
Добавлено (28.04.2008, 23:23) --------------------------------------------- извиняюсь за огромный размер САМ НЕ зНАЛ
Добавлено (28.04.2008, 23:25) --------------------------------------------- Кстати мой телефон
Добавлено (28.04.2008, 23:25) --------------------------------------------- Кстати мой телефон
Добавлено (28.04.2008, 23:25) --------------------------------------------- admin помоги плз!У меня на телефоне не запускаеться игры!Потом узнал что там удален system!Ты случайно не знаеш где можно скачать system для телефона Sony Ericsson Z710 ,я уже обыскался!Если найдешь кинь ссылку я тебе буду бесконечно благодарен!