Каждому можно дать свой вариант ответа только один раз. Победители получат: За каждый отгаданый скриншот-семизнак !!!
1 человек может отгадать только один скриншот !!! Лёгкий конкурс-скромные призы Вы должны написать ответ : "С какого фильма каждое фото?" 1. 2. 3. 4. 5.
5 скриншот из фильма Сверхъестественное ) точно не уверен ! Mr. tomat жаль , но этот ответ не правильный !!! Мне очень жаль !!!
Добавлено (18.01.2008, 16:39) --------------------------------------------- Я уверен 100% !!! :D :D
Добавлено (18.01.2008, 16:42) --------------------------------------------- Чего !!! ? Ну тупо лицо, Дина Винчестера!!! Ты глянь на его чуб!!! Ну копия!!! Значит ты ошибаешся !!!
Добавлено (19.01.2008, 16:13) --------------------------------------------- первая или вторая, но скорее первая. ОТЛИЧНО абсолютно верно - 1 часть !!!!
Номерок вышлю после того , как будут отгаданы все фильмы !!!
3 СКРИН ШОТ ИЗ Кровавый Алмаз 4 СКРИН ШОТ ИЗ Очень страшное кино 1 :) Ну , а правила читать не учили ???
1 человек - может дать 1 ответ !!!!!!
Я не скажу правильный ответ или нет , но прийму только 3 скрин !!!!
Правильно угадан 3 скрин !!! :)
Семизнак получиш по окончании конкурса !!!
Добавлено (19.01.2008, 22:05) --------------------------------------------- Спасибо большое прости больше небуду сначала буду читать правила!! Тут как с лицензионным соглашением при установке софта 99% ставили я согласен с лиц.соглашением. а лиш 1% читал его!!! Это точно !
Это фильм из жанра УЖАСЫ !!! Ну с этой подсказкой думаю отгадаете , сюжет фильма таков :
Зло многолико и у него тысячи масок. Ты никогда не знаешь, под каким обличьем зло явится к тебе. В дом обычного подростка-школьника Джейка Каммингса (Дженсен Эклз) оно входит со странной компьютерной игрой, с таинственным названием «Тропа». Начиная с того дня, как герой впервые сыграл в нее, его жизнь превращается в кошмар наяву. Главного героя -Джейка внезапно начинают терзать жуткие видения, а его близкие и друзья — умирать один за другим медленным, кошмарным, необъяснимым образом! Пытаясь разобраться в происходящем, и остановить лавину смертей, герой узнает, что автором «Тропы» является безумный сатанист Дэйл Кэйтер. А значит, чтобы остановить кровавую вакханалию, Джейку, похоже, придется сразиться с самим дьяволом